<cite id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></cite><menuitem id="xvzh5"></menuitem>
<menuitem id="xvzh5"></menuitem>
<var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></var>
<var id="xvzh5"></var>
<var id="xvzh5"></var><cite id="xvzh5"><strike id="xvzh5"><menuitem id="xvzh5"></menuitem></strike></cite>
<cite id="xvzh5"><span id="xvzh5"><thead id="xvzh5"></thead></span></cite><var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></var>
<var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"><listing id="xvzh5"></listing></strike></var>

四川事业单位

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置首页 > 事业单位 > 考试题库 > 模拟题题库 >

数量关系题库数量关系考试练习题693

2019-02-21 15:35:15| 中公事业单位考试题库

导读

四川中公事业单位为帮助各位考生顺利通过事业单位招聘考试!今天为大家带来数量关系题库数量关系考试练习题(693)

1.AB两船在静水中的航行速度分别为江水中水流速度的3倍和5倍B船8点从上游的甲码头出发全速行进中午11点到达下游的乙码头后原路返回10点30分时A船也从甲码头出发向乙码头全速行进问两艘船相遇的点到甲码头和乙码头距离之间的比为

A.5:4 B.7:6 C.3:2 D.4:3

2.自动扶梯以匀速自下向上行驶甲每秒钟向上走1级梯乙每秒钟向上走2级梯结果甲30秒到达梯顶乙20秒到达梯顶该扶梯共有多少级?

A.40 B.60 C.80 D.100

3.修建一条公路甲队独做36天可以完成甲队做9天后再交给乙队做6天恰好修完一半现在甲乙两队合修若干天后剩下的由乙队单独修建完成结果发现乙队独修的时间与之前两队合修的天数相同则从开始到完成共用( )天

A.36 B.24 C.18 D.9

4.现有一批零件给甲乙丙三个?#23548;?#20570;甲乙两个?#23548;?#21512;作比乙丙两个?#23548;?#21512;作要多花25%的时间甲丙两?#23548;?#21512;作需要10天完成若甲丙的工作效?#26102;?#20026;57则三个?#23548;?#21512;作需要多少天完成全部零件?

A.6 B.8 C.10 D.12

参考答案与解析

1.答案A中公(www.zgsydw.com)解析设水速为1则A船和B船在静水中速度分别为3和5根据题意可得甲乙码头间距离为(5+1)×3=18设B船离开乙码头后t小时与A船相遇则有(3+1+5-1)×t=18-(3+1)/2解得t=2此时B船距离乙码头(5-1)×2=8距离甲码头18-8=10即相遇点与甲乙码头的距离比为108=54故选择A

2.答案B中公(www.zgsydw.com)解析设电梯每秒钟向上走x级则30+30x=20×2+20x解得x=1该扶梯共有30+30=60级选B

3.答案C中公(www.zgsydw.com)解析设甲?#29992;?#22825;修的路程为1则总路程为36乙?#29992;?#22825;修(36÷2-9)÷6=1.5设甲乙合修了x天则(1+1.5)x+1.5x=36x=9故从开始到完成修了9+9=18天

4.答案B中公(www.zgsydw.com)解析设甲丙每天分别完成57个零件则总零件数为(5+7)×10=120个设乙每天完成x个零件由于甲乙合作比乙丙合作要多花25%的时间则甲?#19994;?#25928;率和与乙丙的效率和之比为1(1+25%)=45即(5+x)(x+7)=45解得x=3故三个?#23548;?#21512;作需要120÷(5+3+7)=8天

 注本站稿件未经许可不得转载转载请保留出处及源文件地址
(责任编辑?#22909;?#38686;)
关键?#35797;?#35835; 事业单位考试 模拟题

免责声明本站所提供真题均来?#20174;?#32593;友提供或网络搜集由本站编辑整理仅供个?#25628;?#31350;交流学习使用不涉及商业盈利目的如涉及版权问题请联系本站管理员予以更改或删除

微信公众号
微博二维码
咨询电话9:30-2330

028-82005700

在线?#22836;?/span> 点击咨询

投诉建议400 6300 999转4

ʱʱʿ
<cite id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></cite><menuitem id="xvzh5"></menuitem>
<menuitem id="xvzh5"></menuitem>
<var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></var>
<var id="xvzh5"></var>
<var id="xvzh5"></var><cite id="xvzh5"><strike id="xvzh5"><menuitem id="xvzh5"></menuitem></strike></cite>
<cite id="xvzh5"><span id="xvzh5"><thead id="xvzh5"></thead></span></cite><var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></var>
<var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"><listing id="xvzh5"></listing></strike></var>
<cite id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></cite><menuitem id="xvzh5"></menuitem>
<menuitem id="xvzh5"></menuitem>
<var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></var>
<var id="xvzh5"></var>
<var id="xvzh5"></var><cite id="xvzh5"><strike id="xvzh5"><menuitem id="xvzh5"></menuitem></strike></cite>
<cite id="xvzh5"><span id="xvzh5"><thead id="xvzh5"></thead></span></cite><var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"></strike></var>
<var id="xvzh5"><strike id="xvzh5"><listing id="xvzh5"></listing></strike></var>